Privacidad y legal
Actualizaciones de los Términos de Servicio
Actualizado hace más de una semana

En Anthropic, revisamos nuestras políticas y términos para garantizar que estamos brindando el más alto nivel de protección y claridad para nuestros usuarios. Este artículo de soporte cubre los cambios en nuestros Términos de Servicio del Consumidor que entran en vigencia el 15 de abril de 2024.

Lo alentamos a leer nuestros Términos de Servicio actualizados en su totalidad, pero aquí hay un resumen de los cambios clave:

• Mayor claridad. Con un poco de ayuda de Claude, reorganizamos y simplificamos nuestros Términos de Servicio para que sean más fáciles de entender.

• Definición de "Proveedor". Actualizamos la definición de "Proveedores" para incluir a nuestras filiales, licenciantes, distribuidores y proveedores de servicios. También aclaramos que nuestros Proveedores son beneficiarios previstos de terceros especificados de descargos de responsabilidad y limitaciones de responsabilidad.

• Actualizaciones de software. Aclaramos nuestros términos sobre actualizaciones de software, incluyendo que podemos ofrecer actualizaciones automáticas de nuestro software para garantizar que nuestros usuarios tengan acceso a la última versión.

• Código abierto. También hemos aclarado que nuestro software puede incluir software de código abierto y describimos cómo interactúan los términos de la licencia de código abierto con nuestros Términos de Servicio del Consumidor.