Confianza y seguridad
Informar sobre contenido dañino o ilegal
Actualizado hace más de una semana

Puede reportar contenido dañino o ilegal a nuestro equipo de Confianza y Seguridad seleccionando el botón "pulgar hacia abajo" debajo de la respuesta que desea reportar.

Además, agradecemos los reportes sobre problemas de seguridad, "jailbreaks" y preocupaciones similares para que podamos mejorar la seguridad y la inocuidad de nuestros modelos. Con el año 2024 siendo un año electoral en más de 50 países alrededor del mundo, también apreciamos los reportes de los usuarios sobre información electoral dañina relacionada con las elecciones.

Por favor reporte dichos problemas a usersafety@anthropic.com con suficientes detalles para que podamos replicar el problema.