Claude App for Slack
¿Cómo instalo la aplicación Claude para Slack?
Actualizado hace más de una semana

Para usar Claude en Slack, primero necesitará instalar la aplicación Claude para Slack. Tenga en cuenta que la aplicación Claude para Slack solo está disponible en Enterprise Grid.

• Para instalar Claude, visite la aplicación Claude para Slack y haga clic en "Añadir a Slack". Esto le pedirá que seleccione el espacio de trabajo en el que desea instalar Claude. Haga clic en "Autorizar".

• Después de la instalación, Claude aparecerá como un usuario bot en su espacio de trabajo de Slack. Los usuarios pueden interactuar con Claude:

• Enviando un mensaje directo a @Claude: esto abrirá un canal de DM entre el usuario y Claude donde puede chatear.

• Mencionando a @Claude en cualquier canal público: Claude responderá a comandos y preguntas en el canal.

• Usando comandos slash como /claude help: esto hará que Claude responda con información sobre cómo usar sus capacidades.

• Una vez instalado, todos los miembros de ese espacio de trabajo de Slack tendrán acceso para usar Claude. La instalación solo necesita hacerse una vez por espacio de trabajo.