Claude App for Slack
He instalado la aplicación Claude para Slack pero no puedo chatear con Claude.
He instalado la aplicación Claude para Slack pero no puedo chatear con Claude.
Actualizado hace más de una semana

En este momento, la aplicación Claude para Slack solo está disponible para usuarios que trabajan dentro de un espacio de trabajo de Enterprise Grid. La aplicación Claude no está disponible en ningún otro espacio de trabajo de Slack y no responderá a los mensajes.

Además, los servicios de la aplicación Claude para Slack actualmente solo están disponibles en estas ubicaciones. Si se encuentra en una ubicación no admitida, no podrá acceder a Claude en Slack.