¿Cómo puedo acceder a la API de Claude?
Actualizado hace más de una semana

Las organizaciones interesadas en construir con la API de Claude pueden crear una cuenta en console.anthropic.com. La consola es donde puede crear claves de API, agregar usuarios a su equipo, configurar la facturación y experimentar con Claude en Workbench.

Tenga en cuenta que el acceso a la API está sujeto a nuestros Términos comerciales de servicio y no está destinado al uso individual.

Lea más sobre cómo construir con la API de Claude.

Si es un investigador de alineación y está interesado en acceder a la API con fines de investigación de alineación de IA, lea más sobre cómo acceder a la API de Claude aquí.