Transición de la versión beta privada de la API a la disponibilidad general
Transición de la versión beta privada de la API a la disponibilidad general
Actualizado hace más de una semana

Cambiamos a un uso basado en créditos cuando nuestra API se hizo disponible públicamente. Como resultado, a partir del 16 de mayo de 2024, habrá cambios en su cuenta de Console y en la forma en que accede a la API de Anthropic.

Lo que está sucediendo:

• Créditos de uso: El uso de la API y Workbench ahora funciona con créditos para todos los clientes. Para continuar accediendo a la API, puede seleccionar su plan de cuenta y agregar fondos a su cuenta.

• Modelos y claves: Continuará teniendo acceso a los mismos modelos de Anthropic que en su experiencia actual, y sus claves de API seguirán siendo las mismas.

• Actualizaciones de Console: Cuando inicie sesión en Console el 16 de mayo de 2024, verá una experiencia actualizada en el navegador con una nueva página de Planes y Facturación que le brinda más control sobre sus gastos.

Preguntas frecuentes

¿Puedo continuar evaluando la API de forma gratuita?

Los usuarios deben hacer la transición a uno de nuestros nuevos planes estándar que requieren un uso basado en créditos. Los usuarios deben agregar créditos a su cuenta para usar la API con fines comerciales. Si aún no lo ha hecho, puede actualizar su cuenta en Planes y Facturación en Console.

Los investigadores de alineación que estén interesados en acceder a la API con fines de investigación de alineación de IA pueden encontrar más información aquí.

¿A qué modelos tendré acceso?

Los usuarios de la beta privada tienen acceso a todos los modelos que están disponibles a través de la API. Para ver la lista completa, visite el Workbench y haga clic en el menú desplegable de Modelos.