¿Cómo pago por el uso de mi API?
Actualizado hace más de una semana

El uso de la API y Workbench se factura a través de créditos de uso prepagados. Los créditos deben comprarse antes de usar la API. Puede hacer un seguimiento del uso de créditos en la página de Planes y Facturación. Si se queda sin créditos, ya no podrá llamar a la API ni usar Workbench. Puede elegir configurar una recarga automática que compre créditos adicionales cuando su saldo caiga por debajo de un límite establecido.

Para agregar créditos de uso y ajustar la configuración de recarga automática, vaya a su página de Planes y Facturación. Haga clic en el botón "agregar fondos" e ingrese la cantidad de créditos que desea comprar. Una vez que haya comprado sus créditos, estarán disponibles de inmediato.

Para ajustar las opciones de recarga automática, haga clic en "editar configuración". Puede activar o desactivar la recarga automática. Si elige usar la recarga automática, puede establecer el saldo mínimo de la cuenta y el monto a recargar si su cuenta alcanza ese saldo mínimo.

Tenga en cuenta que los créditos comprados están sujetos a nuestros Términos de Crédito.

Puede obtener más información sobre el uso de créditos y cómo se relaciona con los límites de uso aquí.