He creado una cuenta en Console y quiero empezar a usar la API. ¿Qué debo hacer?
He creado una cuenta en Console y quiero empezar a usar la API. ¿Qué debo hacer?
Actualizado ayer

Para utilizar la API de Anthropic y Workbench, añade créditos de uso al saldo de tu organización. Necesitarás completar información adicional sobre tu organización y caso de uso. Luego, ingresarás los detalles de pago y financiarás tu cuenta.

Una vez que hayas comprado créditos de uso para tu cuenta, estarás listo para usar la API en tu aplicación comercial. Puedes encontrar más información sobre facturación prepaga y créditos aquí.

Si necesitas límites de tasa personalizados, facturación mensual o soporte práctico, contáctanos para obtener más información.