Claude.ai
¿Qué tipos de documentos puedo cargar a Claude?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente admitimos los siguientes tipos de documentos:

• pdf

• docx

• csv

• txt

• html

• odt

• rtf

• epub

Si está trabajando con un tipo de archivo de texto diferente, Claude aún podría ser capaz de extraer la información, y Claude podría no ser capaz de extraer texto de un tipo de documento admitido si el texto no está bien formateado y legible.

Tenga en cuenta que sus cargas de archivos deben estar por debajo tanto de nuestro límite de tamaño de archivo (10 MB por archivo y máximo 5 archivos) como de nuestro límite de tokens. Si está trabajando con documentos más grandes, le recomendamos dividir su archivo en secciones más pequeñas.