Claude Pro
¿Cómo cancelo mi suscripción a Claude Pro?
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar su suscripción a Claude Pro, haga clic en sus iniciales en la parte superior derecha y haga clic en "Suscrito a Claude Pro" debajo de su dirección de correo electrónico. Será dirigido a nuestra página de facturación donde puede seleccionar "Cancelar". Su cancelación entrará en vigencia al final de su período de facturación actual y puede seguir usando Claude Pro hasta entonces.

Puede cancelar su suscripción a Claude Pro en cualquier momento. Para evitar que se le cobre por su próximo período de facturación, cancele su suscripción al menos 24 horas antes de la fecha de su próxima facturación.