¿Cómo puedo desinstalar Claude para Android?
Actualizado hace más de una semana

Para desinstalar la aplicación Claude de su dispositivo Android, mantenga presionada la aplicación en su pantalla hasta que vea las opciones del menú. Haga clic en "Información de la aplicación". En la siguiente serie de opciones, seleccione "Desinstalar".

Tenga en cuenta que si tiene una suscripción activa a Claude Pro y desea desinstalar la aplicación, su suscripción no se cancelará automáticamente. Para cancelar su suscripción, siga las instrucciones de cancelación aquí.