¿Qué es el Programa de Acceso para Investigadores Externos?
Actualizado hace más de una semana

Nuestro Programa de Acceso para Investigadores Externos está específicamente diseñado para apoyar y reducir las barreras de entrada para investigadores que trabajan en temas de seguridad y alineación de la IA que consideramos de alta prioridad, proporcionando créditos gratuitos para la API.

Si eres un investigador de alineación y estás interesado en recibir créditos gratuitos para la API con fines de investigación en seguridad y alineación de la IA, podrías calificar para nuestro Programa de Acceso para Investigadores Externos.

Por favor, completa el siguiente formulario de solicitud con detalles sobre tu equipo y tema de investigación:

Acerca de este Programa

Ten en cuenta que puedes acceder a la familia de modelos Claude inmediatamente a través de la API simplemente creando una cuenta en la Consola de Anthropic – no necesitas contactarnos primero.

1. Este programa proporciona créditos gratuitos para la API de nuestra suite de modelos estándar a investigadores que trabajan en temas de seguridad y alineación de la IA que consideramos de alta prioridad.

2. Ten en cuenta que estos créditos son para uso de la API y no se aplican a Claude.ai.

3. Este programa no proporciona acceso a modelos no estándar o no públicos.

4. Los solicitantes a través de este programa no reciben exención de nuestra Política de Uso. Nuestro equipo de Confianza y Seguridad seguirá nuestros procedimientos estándar de aplicación y tomará medidas siempre que la actividad de los prompts de una organización alcance nuestros umbrales de tasa de violación.

Acerca de nuestro Proceso

1. Evaluamos las solicitudes el primer lunes de cada mes. Este calendario nos ayuda a gestionar el programa de manera sostenible. Ten en cuenta que si este plazo supone un obstáculo significativo para el solicitante, no le impide simplemente comprar créditos de API mientras tanto.

2. Si tiene éxito, aplicaremos $1000 en créditos de API a la cuenta. Para casos especiales raros, podemos aprobar una cantidad mayor de crédito.

3. Ten en cuenta que dado el número sustancial de solicitudes que recibimos (a veces miles en una sola semana), lamentamos no poder proporcionar respuestas individuales a las solicitudes no aprobadas. Además, nos reservamos el derecho de rechazar solicitudes por cualquier motivo y no podremos proporcionar explicaciones para cada solicitante individual. Sin embargo, apreciamos el tiempo y esfuerzo dedicado a cada solicitud y revisaremos cuidadosamente todas las entradas. Gracias por tu comprensión.

Si tienes un problema que requiere una respuesta urgente (por ejemplo, te has quedado sin créditos repentinamente antes de una conferencia importante), por favor envía un correo electrónico a researcheraccess@anthropic.com. Sin embargo, ten en cuenta que no podremos responder si tu pregunta ya está abordada en las siguientes preguntas frecuentes.

Preguntas Frecuentes

Me gustaría tener acceso a modelos no estándar o no públicos para mi investigación. ¿Es esto posible?

Entendemos el valor potencial que esto podría aportar a tu trabajo, sin embargo, para equilibrar el apoyo a la investigación valiosa con el mantenimiento de la seguridad e integridad de nuestros sistemas, actualmente tenemos la siguiente política en vigor:

• Para mantener la sostenibilidad de este programa gratuito de alto volumen, no podemos extender el acceso a ningún modelo no público o experimental a través de este programa de Acceso para Investigadores Externos. Este acceso a modelos no estándar o no públicos está reservado para un número muy limitado de asociaciones de prueba previas al despliegue, que no forman parte de este programa.

• Actualmente no proporcionamos acceso a fine-tuning a través de una API en este momento. El acceso a fine-tuning para los modelos Claude está en modo de vista previa a través de AWS Bedrock y no está cubierto por este programa.

• Evaluamos continuamente nuestras ofertas y podemos considerar expandir el acceso a modelos adicionales en el futuro.

Dirijo un programa de investigación con muchos investigadores y colaboradores. ¿Cuál es la mejor manera de solicitar créditos gratuitos de API a través de este programa?

Para programas de investigación con múltiples investigadores y colaboradores, recomendamos configurar una sola cuenta para representar todo tu programa, y enviar una solicitud a través de nuestro formulario de solicitud: Formulario de Solicitud - Programa de Acceso para Investigadores Externos de Anthropic

Si se aprueba, asignaremos créditos a un solo ID de organización, que luego podrás distribuir flexiblemente entre tus investigadores. Esto te permite agregar o eliminar colaboradores fácilmente según sea necesario, monitorear el uso en todo tu equipo y asegurar el cumplimiento de nuestras políticas.

Si las necesidades de tu programa cambian significativamente con el tiempo, por favor envía una solicitud actualizada para discutir posibles ajustes a tu asignación.

Estoy realizando investigación de red-teaming o jailbreaking. ¿Hay alguna manera de asegurarse de que nuestra cuenta no sea marcada por potencialmente infringir su Política de Uso mientras nuestros investigadores están realizando red-teaming intencionalmente?

Apreciamos tu interés en realizar investigación de red-teaming o jailbreaking, ya que juega un papel crucial en la mejora de la seguridad de la IA. Sin embargo, para mantener la sostenibilidad de nuestro Programa de Acceso para Investigadores Externos, los participantes no están exentos de nuestra Política de Uso. Nuestro equipo de Confianza y Seguridad seguirá nuestros procedimientos estándar de aplicación y tomará medidas siempre que la actividad de los prompts de una organ