¿Cómo agrego a un miembro que previamente eliminé de mi equipo?
¿Cómo agrego a un miembro que previamente eliminé de mi equipo?
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un miembro que previamente eliminó, siga los mismos pasos que al agregar una persona nueva a su equipo.

Para agregar un miembro a su equipo, un administrador puede navegar a la página de Equipo en Configuración y hacer clic en Agregar Miembro. Luego ingresará la dirección de correo electrónico del miembro (debe usar el dominio de correo electrónico permitido del equipo) y establecerá el rol y los permisos para el miembro.