Visibilidad y Compartición del Proyecto
Actualizado hace más de una semana

Al crear un proyecto en un plan de equipo, se le pedirá que seleccione su configuración de visibilidad. Puede elegir mantener su proyecto privado o hacerlo accesible en toda su organización.

Proyectos privados

Mantener un proyecto privado significa que usted es el único usuario que puede acceder a él por defecto. Todo el contenido dentro del proyecto (chats, actividad, conocimiento del proyecto y artefactos) permanece privado para otros miembros.

Agregar y eliminar el acceso de miembros a proyectos privados

Para agregar miembros a un proyecto privado:

1. Haga clic en el botón "Compartir" en la esquina superior derecha del proyecto.

2. En la ventana siguiente, agregue miembros individuales de su plan de equipo usando su nombre o correo electrónico.

3. Esto compartirá el proyecto, el feed de actividad y la base de conocimientos con el miembro, pero sus chats permanecerán privados a menos que elija compartirlos.

Para eliminar miembros:

1. Abra el menú "Compartir" del proyecto.

2. Haga clic en el rol a la derecha del nombre del miembro.

3. Seleccione "eliminar acceso".

Después de ser eliminados, ya no podrán acceder a este proyecto o su contenido.

Compartir y dejar de compartir chats

Los chats dentro de un proyecto no se comparten por defecto. Para compartir un chat:

1. Haga clic en el botón "Compartir" en la esquina superior derecha de su chat.

2. Haga clic en el botón "Compartir y copiar enlace" para crear un enlace compartible y agregar la instantánea del chat al feed de actividad de su proyecto.

3. Opcionalmente, desactive "Mostrar también en actividad" para eliminar el chat del feed de actividad. Aún puede usar el enlace compartible cuando la opción del feed de actividad está desactivada.

La instantánea del chat incluye todos los mensajes que se enviaron antes de compartir el chat (tenga en cuenta que los artefactos no se pueden compartir en este momento, pero estamos trabajando para agregar esta funcionalidad). Todos los mensajes enviados después de compartir un chat permanecerán privados por defecto. Sin embargo, puede elegir actualizar la instantánea compartida para incluir nuevos mensajes.

Para actualizar un chat compartido:

1. Abra el menú "Compartir".

2. Elija "Actualizar instantánea" para incluir nuevos mensajes en la instantánea compartida.

Para dejar de compartir un chat:

1. Navegue al menú "Compartir".

2. Haga clic en el menú desplegable de visibilidad.

3. Cambie el chat de "Compartido" a "Privado" para deshabilitar el enlace directo y eliminarlo del feed de actividad.

Feeds de actividad del proyecto

El feed de actividad del proyecto muestra todo el contenido compartido, incluyendo:

• Chats compartidos

• Actualizaciones cuando un miembro agrega conocimiento a la base de conocimientos del proyecto

Cualquier persona con acceso al proyecto puede ver este feed. Los chats privados no aparecerán en el feed.