Todas las coleccionesClaude.ai
¿Cómo puedo crear y gestionar Proyectos?
Actualizado hace más de una semana

Los proyectos están disponibles para usuarios con planes Team y Pro.

Crear un Proyecto

1. Navega a la sección de proyectos (accesible al pasar el cursor sobre el lado izquierdo de tu cuenta).

2. Haz clic en "Crear Proyecto".

3. Dale a tu proyecto un nombre y una descripción (ten en cuenta que Claude no tendrá acceso a estos detalles).

4. Si tienes el plan Team, elige la configuración de visibilidad:

• Compartir con tu organización más amplia (Todos en tu organización pueden ver y usar este proyecto).

• Mantenerlo privado (Solo los miembros invitados pueden ver y usar este proyecto).

Una vez que tu proyecto esté configurado, puedes iniciar chats con Claude.

Conocimiento del Proyecto

Encontrarás la base de conocimientos del proyecto en el lado derecho de la página principal de tu proyecto. Cualquier cosa que subas a este espacio se utilizará en todos tus chats dentro de ese proyecto.

Para añadir contenido a la base de conocimientos de tu proyecto:

1. Haz clic en el botón "Añadir Contenido".

2. Sube documentos relevantes, archivos de texto o fragmentos de código.

3. Claude procesará esta información y la utilizará como contexto en tus chats dentro del proyecto.

Para añadir instrucciones personalizadas a la base de conocimientos de tu proyecto:

1. Haz clic en "Establecer Instrucciones Personalizadas"

2. Añade instrucciones sobre cómo quieres que Claude se comporte y responda

3. Claude utilizará estas instrucciones para todos los chats dentro de tu proyecto.

Nota: El contexto no se comparte entre chats dentro de un proyecto a menos que la información se añada a la base de conocimientos del proyecto.

Marcar un Proyecto como Favorito

Marcar un proyecto como favorito permite un acceso rápido desde tu lista de proyectos y chats, visible al pasar el cursor sobre el lado izquierdo de tu cuenta. Para marcar un proyecto como favorito:

1. Abre el proyecto relevante.

2. Haz clic en el icono de estrella en la esquina superior derecha.

3. El proyecto ahora aparecerá en tus elementos favoritos en el panel lateral izquierdo de tu cuenta.

Archivar un Proyecto

Archivar es una forma de organizar tus proyectos y despejar tu lista de proyectos. Es particularmente útil para proyectos completados o aquellos en los que no estás trabajando activamente pero que podrías necesitar consultar en el futuro.

Esto es lo que necesitas saber sobre archivar:

• Los proyectos archivados ya no aparecerán en tu lista principal de proyectos.

• Aún puedes acceder a las conversaciones de proyectos archivados.

• Es posible navegar a la página del proyecto archivado a través de una conversación dentro de ese proyecto.

• No hay forma de eliminar proyectos archivados en este momento.

Cómo Archivar un Proyecto

1. Navega al proyecto que quieres archivar.

2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Confirma que quieres archivar el proyecto.

Acceder a Proyectos Archivados

• Puedes acceder a un proyecto archivado abriendo cualquier chat de ese proyecto. Se puede acceder a estos desde tu historial de chat.

Desarchivar un Proyecto

Si necesitas volver a activar un proyecto archivado:

1. Navega a la página del proyecto archivado.

2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Confirma que quieres desarchivar el proyecto.