¿Qué son los Proyectos?
Actualizado hace más de una semana

Los proyectos permiten a los usuarios con planes Pro o Team crear espacios de trabajo independientes con su propio historial de chat y bases de conocimiento. Dentro de cada proyecto, puedes subir documentos, proporcionar contexto y tener conversaciones enfocadas con Claude.

Características clave de los proyectos:

Conocimiento del proyecto

Un beneficio clave de los proyectos es la capacidad de proporcionar contexto para tus conversaciones con Claude. Puedes subir documentos relevantes, texto, código u otros archivos a la base de conocimientos de un proyecto, que Claude utilizará para comprender mejor el contexto y los antecedentes de tus conversaciones individuales dentro de ese proyecto. Cada proyecto incluye una ventana de contexto de 200K, el equivalente a un libro de 500 páginas, por lo que los usuarios pueden agregar todos los conocimientos necesarios para mejorar la eficacia de Claude.

Además, puedes definir instrucciones personalizadas para cada proyecto para adaptar aún más las respuestas de Claude. Por ejemplo, instruir a Claude para que use un tono más formal o responda preguntas desde la perspectiva de un rol o industria específica.

Colaboración y compartir (solo plan Team)

Para los usuarios con planes Team, los proyectos se pueden compartir con otros miembros de su organización, permitiendo la colaboración y el intercambio de conocimientos. Varios miembros pueden contribuir con documentos, participar en conversaciones y trabajar juntos dentro del mismo entorno de proyecto.

Para obtener más información sobre cómo comenzar con los proyectos, haz clic aquí.

Para obtener más información sobre la visibilidad y el compartir de proyectos, haz clic aquí.