Desactivación de proyectos públicos
Actualizado esta semana

Esta función está disponible para Propietarios Principales y Propietarios en planes Team o Enterprise

Deshabilitar la función de proyectos públicos permite a los propietarios de Team y Enterprise restringir la creación de proyectos públicos en toda su organización.

Para Teams:

1. Ve a Configuración

2. Navega a la sección de Cuenta

3. Haz clic en "Deshabilitar" junto a "Proyectos públicos"

Para Enterprises:

1. Ve a Configuración

2. Navega a la sección de Administración

3. Haz clic en "Deshabilitar" junto a "Proyectos públicos"

¿Cómo funciona la deshabilitación de proyectos públicos?

Por defecto, los proyectos públicos están habilitados para todos los planes Team y Enterprise. Cuando deshabilitas los proyectos públicos:

1. Todos los proyectos públicos existentes se convertirán en proyectos privados

• Nota: Los usuarios aún pueden compartir proyectos con usuarios individuales. Cualquier proyecto privado que se haya compartido con individuos mantendrá su configuración de compartir.

2. Se impedirá a los usuarios crear nuevos proyectos públicos

Volver a habilitar proyectos públicos

Si decides volver a habilitar los proyectos públicos después de haberlos deshabilitado:

• Los proyectos existentes permanecerán privados

• Los usuarios recuperarán la capacidad de crear nuevos proyectos públicos