Todas las coleccionesClaude.ai
Publicación y Remezcla de Artefactos
Actualizado hace más de una semana

La publicación de Artefactos está actualmente disponible para usuarios gratuitos y Pro de claude.ai

La remezcla de Artefactos está actualmente disponible para usuarios gratuitos, Pro y Team de claude.ai

Los Artefactos son una forma poderosa de crear contenido dentro de Claude. Puedes llevar tus creaciones un paso más allá publicándolas públicamente y remezclando el trabajo de otros. Esta guía te explicará el proceso de publicar tus Artefactos y remezclar los compartidos por la comunidad.

Publicar tus Artefactos

Publicar un Artefacto lo hace accesible públicamente, permitiendo a otros ver y remezclar tu creación. Así es cómo hacerlo:

1. Navega hasta el Artefacto que quieres publicar.

2. Asegúrate de estar en la versión del Artefacto que deseas hacer pública.

3. Busca el botón "Publicar" asociado con esa versión del Artefacto.

4. Haz clic en "Publicar" para hacer pública esta versión de tu Artefacto.

Importante: Cuando publicas un Artefacto, tanto el contenido visible como cualquier código asociado de esa versión específica se harán públicos. Asegúrate de estar cómodo compartiendo todos los aspectos de esta versión antes de publicar.

Qué sucede cuando publicas

• Recibirás un enlace público a tu Artefacto que puedes compartir con otros.

• El Artefacto publicado será visible en un sitio web separado y de acceso público.

• Solo se publica el Artefacto en sí. La conversación circundante y cualquier otro contexto de tu chat con Claude permanecen privados.

• Las nuevas versiones del mismo Artefacto no se publican automáticamente. Tendrás que publicar cada versión por separado si quieres que sean públicas.

• Las versiones anteriores del Artefacto no se publican a menos que las hayas publicado específicamente antes.

Ver Artefactos publicados

Cuando alguien accede a tu Artefacto publicado:

1. Lo verán mostrado en un entorno aislado por seguridad.

2. El Artefacto funcionará de manera similar a como lo hace dentro de Claude, pero no se puede editar directamente.

Remezclar Artefactos publicados

La remezcla te permite construir sobre y modificar Artefactos publicados. Así es cómo:

1. Al ver un Artefacto publicado, busca el botón "Remezclar este Artefacto".

2. Haz clic en el botón para iniciar una nueva conversación con Claude con el contenido del Artefacto.

3. Serás redirigido a Claude, donde podrás modificar e interactuar con el Artefacto.

Nota: Si no has usado Artefactos antes, al hacer clic en "Remezclar este Artefacto" se habilitará automáticamente esta función para tu cuenta. De manera similar, si actualmente no tienes una cuenta de claude.ai, se te pedirá que te registres.

Qué sucede durante la remezcla

• Se creará una nueva conversación en Claude.

• El contenido del Artefacto original se añadirá a tu conversación.

• Luego puedes modificar, expandir o usar el Artefacto como inspiración para tus propias creaciones.

Despublicar, privacidad y control

• Puedes despublicar una versión específica de un Artefacto en cualquier momento volviendo a esa versión en tu conversación de Claude y seleccionando la opción de despublicar.

• Si eliminas una conversación que contiene un Artefacto publicado, la versión pública también se eliminará.

• Publicar o despublicar una versión de un Artefacto no afecta a otras versiones.

Recuerda, publicar Artefactos es una excelente manera de compartir tus creaciones y colaborar con la comunidad. Siempre revisa tu Artefacto a fondo antes de publicar para asegurarte de que te sientes cómodo con todo el contenido que se hará público.