Cómo Acceder a los Registros de Auditoría
Actualizado ayer

Los registros de auditoría están disponibles solo para organizaciones Enterprise.

Los Propietarios de la Organización y los Propietarios Principales pueden exportar datos en Configuración >> Administrador >> Exportaciones de Datos. Al activar una exportación de datos, se agregarán todos los registros de auditoría de la organización de los últimos 180 días. El Propietario que solicitó la exportación recibirá un correo electrónico con un enlace de descarga, que estará activo durante 24 horas. Tenga en cuenta que puede haber un retraso entre la activación de la exportación y la recepción del correo electrónico mientras se agregan los registros.

Tenga en cuenta que el título y el contenido de los Chats y Proyectos no están disponibles para exportar en los Registros de Auditoría (solo se exportarán sus identificadores únicos). Sin embargo, las entradas/salidas del chat serán exportables por los Propietarios Principales a través de exportaciones de datos.

Estructura del Registro

Los registros de auditoría constan de las siguientes columnas

Nombre de la Columna

Tipo

Descripción

created_at

datetime

Cuándo se escribió el registro

actor_info

dict[str, Any]

Información sobre el actor, si está disponible

event

AuditEventType

Tipo de evento.

event_info

dict[str, Any]

Otra información relevante para un tipo de evento dado.

entity_info

dict[str, Any]

Entidad afectada por la operación, si es relevante. En general, la entidad representa lo que es afectado por el evento.

ip_address

str | None

Dirección IP correspondiente al evento, si está disponible.

device_id

str | None

ID del dispositivo correspondiente al evento, si está disponible.

user_agent

str | None

Encabezado del Agente de Usuario correspondiente al evento, si está disponible. Contiene información que detalla el programa utilizado para ejecutar el evento.

client_platform

str | None

Plataforma del cliente correspondiente al evento, si está disponible. Corresponde a plataformas móviles, ya sea iOS o Android.

Entidades

Las entidades que pueden ser afectadas por eventos. La información de la entidad sigue esta estructura:

Nombre del Campo

Tipo de Campo

Notas

type

AuditEntityType

Tipo de la entidad.

uuid

str

UUID para la entidad.

name

str | None

Nombre de la entidad, cuando está disponible

metadata

dict[str, Any] | None

Metadatos relacionados con la entidad, cuando están disponibles

AuditEntityType

Metadatos

Descripción

account

email_address: dirección de correo electrónico en la cuenta

Cuentas de usuario.

invite

role: Rol para el que es la invitación

Invitación para unirse a un equipo/organización

chat_project

is_private: La visibilidad del proyecto

Proyecto que consiste en chats

chat_project_document

project_uuid: UUID del proyecto al que está relacionado este documento

Documento en la base de conocimientos de un proyecto de chat