Pouvez-vous supprimer les données que j'ai envoyées via Claude.ai Free, Claude.ai Pro Plan, Claude.ai Team Plan ou l'application Claude pour Slack ?
Pouvez-vous supprimer les données que j'ai envoyées via Claude.ai Free, Claude.ai Pro Plan, Claude.ai Team Plan ou l'application Claude pour Slack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Claude.ai Free, Claude.ai Pro Plan, Claude.ai Team Plan, ou l'application Claude pour Slack, les invites et les conversations dans le produit sont conservées afin que vous puissiez voir votre historique de conversation dans le produit jusqu'à ce que vous décidiez de supprimer votre contenu ou votre compte. Nous conservons également des données dans nos systèmes backend pendant la durée spécifiée dans notre Politique de confidentialité, sauf si nécessaire pour faire respecter notre Politique d'utilisation, traiter les violations des Conditions d'utilisation ou de la politique, ou si la loi l'exige. Pour plus d'informations sur la conservation et la suppression des données, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.