Mises à jour de notre Politique d'utilisation acceptable (désormais "Politique d'utilisation"), des Conditions d'utilisation pour les consommateurs et de notre Politique de confidentialité
Mises à jour de notre Politique d'utilisation acceptable (désormais "Politique d'utilisation"), des Conditions d'utilisation pour les consommateurs et de notre Politique de confidentialité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Anthropic, nous révisons périodiquement nos politiques et conditions afin de garantir le plus haut niveau de protection et de clarté pour nos utilisateurs. À mesure que nos produits évoluent, nous souhaitons également vous tenir informés de nos dernières mises à jour :

• Claude est maintenant disponible en tant qu'application iOS via l'App Store d'Apple, vous permettant d'accéder à Claude n'importe où, n'importe quand.

• Pour les entreprises cherchant à augmenter leur productivité, notre nouveau plan Team offre une utilisation accrue pour les membres et de meilleurs outils pour gérer les utilisateurs et la facturation.

• Et Claude.ai est maintenant disponible pour les utilisateurs de l'UE.

Nous vous encourageons à lire les documents mis à jour sur notre site web, mais voici un résumé des principaux changements :

Politique d'utilisation

• Affinements de la politique : Nous avons affiné et restructuré notre politique pour donner plus de détails sur les individus et les organisations couverts par nos politiques.

• Niveaux de risque plus spécifiques : Nous avons détaillé certains "cas d'utilisation à haut risque" spécifiques qui ont des exigences supplémentaires en raison d'un risque accru de préjudice.

• Exigences de divulgation : Nous avons ajouté de nouvelles exigences de divulgation afin que les organisations qui utilisent nos outils aident également leurs propres utilisateurs à comprendre qu'ils interagissent avec un système d'IA.

Conditions de service pour les consommateurs

• Clarté améliorée : Avec l'aide de Claude, nous avons simplifié certaines conditions pour les rendre plus faciles à comprendre. Par exemple, Claude nous a aidés à simplifier la disposition qui décrit ce qui se passe si vous créez un compte Claude.ai avec un domaine d'e-mail appartenant à votre employeur ou à une autre organisation.

• Mise à jour pour les consommateurs britanniques. Pour les personnes basées au Royaume-Uni, nos Conditions de service pour les consommateurs britanniques stipulent maintenant que l'accord est conclu entre l'utilisateur et notre filiale irlandaise, Anthropic Ireland, Limited, plutôt qu'Anthropic, PBC.

Politique de confidentialité

• Responsable du traitement des données : Nous avons mis à jour notre Politique de confidentialité pour refléter que le responsable du traitement des données pour nos utilisateurs dans l'Espace économique européen (EEE), au Royaume-Uni et en Suisse est Anthropic Ireland, Limited.

• Conservation des données : Nous avons modifié notre période de conservation des données par défaut à 30 jours.

Vous pouvez consulter notre Politique d'utilisation complète, nos Conditions de service pour les consommateurs, et notre Politique de confidentialité sur notre site web. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter ici.

Merci d'utiliser Claude ! Nous apprécions que vous preniez le temps de vous tenir informé de ces mises à jour alors que nous travaillons à déployer nos produits de manière responsable et plus largement.