Confidentialité et juridique
Mises à jour des conditions d'utilisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Anthropic, nous examinons nos politiques et conditions afin de nous assurer que nous offrons le plus haut niveau de protection et de clarté pour nos utilisateurs. Cet article de support couvre les changements apportés à nos Conditions d'utilisation grand public qui entrent en vigueur le 15 avril 2024.

Nous vous encourageons à lire nos Conditions d'utilisation mises à jour en entier, mais voici un résumé des changements clés :

• Clarté améliorée. Avec l'aide de Claude, nous avons réorganisé et simplifié nos conditions d'utilisation pour les rendre plus faciles à comprendre.

• Définition de "Fournisseur". Nous avons mis à jour la définition des "Fournisseurs" pour inclure nos sociétés affiliées, concédants de licence, distributeurs et prestataires de services. Nous avons également précisé que nos fournisseurs sont des bénéficiaires tiers prévus de certains dénis de responsabilité et limitations de responsabilité spécifiés.

• Mises à jour logicielles. Nous avons clarifié nos conditions concernant les mises à jour logicielles, y compris le fait que nous pouvons offrir des mises à jour automatiques de nos logiciels pour garantir que nos utilisateurs ont accès à la dernière version.

• Open source. Nous avons également clarifié que nos logiciels peuvent inclure des logiciels open source et décrit comment les conditions de licence open source interagissent avec nos Conditions d'utilisation grand public.