Mises à jour des conditions d'utilisation pour les consommateurs
Mises à jour des conditions d'utilisation pour les consommateurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article d'assistance couvre les modifications apportées à nos Conditions de service pour les consommateurs qui entrent en vigueur le 1er mai 2024. Chez Anthropic, nous révisons nos politiques et nos conditions pour garantir que nous offrons le plus haut niveau de protection et de clarté à nos utilisateurs.

Nous vous encourageons à lire l'intégralité de nos Conditions de service pour les consommateurs mises à jour, mais globalement, nos dernières mises à jour apportent des précisions sur la façon dont vous pouvez payer et gérer votre abonnement à nos services grand public (comme Claude Pro), si vous avez acheté votre abonnement via une application.

Au cas où vous ne seriez pas au courant, Claude est maintenant disponible en tant qu'application iOS sur l'Apple App Store, mettant la puissance de l'IA directement dans votre poche ! Et pour les entreprises qui cherchent à booster leur productivité, le nouveau plan Team vous aide à collaborer avec Claude comme jamais auparavant.