Toutes les collectionsClaude App for Slack
Comment installer l'application Claude pour Slack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser Claude dans Slack, vous devrez d'abord installer l'application Claude pour Slack. Notez que l'application Claude pour Slack n'est disponible que dans Enterprise Grid.

• Pour installer Claude, visitez l'application Claude pour Slack et cliquez sur "Ajouter à Slack". Cela vous invitera à sélectionner l'espace de travail sur lequel vous souhaitez installer Claude. Cliquez sur "Autoriser".

• Après l'installation, Claude apparaîtra comme un utilisateur bot dans votre espace de travail Slack. Les utilisateurs peuvent alors interagir avec Claude en :

• Envoyant un message direct à @Claude : cela ouvrira un canal de messagerie directe entre l'utilisateur et Claude où vous pourrez discuter.

• Mentionnant @Claude dans n'importe quel canal public : Claude répondra aux commandes et aux questions dans le canal.

• Utilisant des commandes slash comme /claude help : cela déclenchera une réponse de Claude avec des informations sur la façon d'utiliser ses capacités.

• Une fois installé, tous les membres de cet espace de travail Slack auront accès à l'utilisation de Claude. L'installation ne doit être effectuée qu'une seule fois par espace de travail.