Claude App for Slack
J'ai installé l'application Claude pour Slack mais je ne peux pas discuter avec Claude.
J'ai installé l'application Claude pour Slack mais je ne peux pas discuter avec Claude.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'heure actuelle, l'application Claude pour Slack n'est disponible que pour les utilisateurs travaillant dans un espace de grille d'entreprise. L'application Claude n'est pas disponible dans les autres espaces de travail Slack et ne répondra pas aux messages.

De plus, les services de l'application Claude pour Slack ne sont actuellement disponibles que dans ces endroits. Si vous vous trouvez dans un endroit non pris en charge, vous ne pourrez pas accéder à Claude dans Slack.