Claude App for Slack
Dans Claude pour Slack, comment puis-je supprimer l'historique de conversation ou faire oublier notre conversation à Claude ?
Dans Claude pour Slack, comment puis-je supprimer l'historique de conversation ou faire oublier notre conversation à Claude ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes dans un message direct avec l'application Claude pour Slack, vous pouvez simplement utiliser la commande /reset. Cela fera oublier à Claude tout ce qui a été discuté jusqu'à présent, vous permettant de commencer une nouvelle conversation. Notez que les messages de Claude resteront dans l'historique, au cas où vous souhaiteriez vous y référer.