Comment puis-je accéder à l'API Anthropic ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les organisations intéressées par la construction avec l'API Anthropic peuvent créer un compte sur console.anthropic.com. La Console est l'endroit où vous pouvez créer des clés API, ajouter des utilisateurs à votre équipe, configurer la facturation et expérimenter avec Claude sur le Workbench.

Veuillez noter que l'accès à l'API est soumis à nos Conditions d'utilisation commerciales et n'est pas destiné à un usage individuel.

En savoir plus sur la construction avec l'API Anthropic.

Si vous êtes un chercheur en alignement et que vous souhaitez accéder à l'API à des fins de recherche sur l'alignement de l'IA, vous pouvez en savoir plus sur l'accès à l'API Anthropic ici.