Comment puis-je payer pour mon utilisation de l'API ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation de l'API et du Workbench est facturée via des "crédits d'utilisation" prépayés. Les crédits doivent être achetés avant d'utiliser l'API, et vos crédits seront appliqués à votre utilisation selon nos tarifs actuels. Les requêtes échouées ne sont pas facturées, et vous ne serez facturé que pour les appels API réussis et les tâches terminées.

Vous pouvez suivre l'utilisation des crédits dans la page Plans et Facturation. Si vous épuisez vos crédits, vous ne pourrez plus appeler l'API ni utiliser Workbench. Vous pouvez choisir de mettre en place un rechargement automatique qui achète des crédits supplémentaires lorsque votre solde tombe en dessous d'une limite définie.

Pour ajouter des crédits d'utilisation et ajuster vos paramètres de rechargement automatique, accédez à votre page Plans et Facturation. Cliquez sur le bouton "ajouter des fonds", et entrez le montant de crédits que vous souhaitez acheter. Après avoir acheté vos crédits, ils seront immédiatement disponibles pour vous.

Pour ajuster vos options de rechargement automatique, cliquez sur "modifier les paramètres". Vous pouvez activer ou désactiver le rechargement automatique. Si vous choisissez d'utiliser le rechargement automatique, vous pouvez définir le solde minimum du compte et le montant à recharger si votre compte atteint ce solde minimum.

Veuillez noter que les crédits achetés sont soumis à nos Conditions de Crédit.

Vous pouvez en apprendre davantage sur l'utilisation des crédits et son rapport avec les limites d'utilisation ici.