J'ai créé un compte dans la Console et je souhaite commencer à utiliser l'API. Que dois-je faire ?
J'ai créé un compte dans la Console et je souhaite commencer à utiliser l'API. Que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à tester Claude sur l'API, vous pouvez réclamer un crédit gratuit unique de 5 $ en vérifiant votre numéro de téléphone. Ces crédits peuvent être appliqués à vos tests initiaux de l'API, mais vous devrez sélectionner un plan commercial pour ajouter des fonds supplémentaires et commencer à développer avec l'API.

Si vous êtes prêt à commencer à développer, vous pouvez sélectionner un plan commercial en naviguant vers la page Plans et Facturation et en cliquant sur "Mettre à niveau" ou "Sélectionner un plan". Vous serez invité à choisir parmi nos plans disponibles.

Commencez avec le plan Build pour ajouter des crédits d'utilisation à votre solde et pour utiliser Claude en production via l'API et Workbench. Vous devrez remplir des informations supplémentaires sur votre organisation et votre cas d'utilisation. Une fois cela terminé, vous entrerez vos détails de paiement et financerez votre compte.

Si vous avez besoin de limites de taux personnalisées, choisissez le plan Scale pour nous contacter pour plus d'informations.

Une fois que vous avez sélectionné un plan et acheté des crédits d'utilisation pour votre compte, vous êtes prêt à utiliser l'API dans une application commerciale. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la facturation prépayée et les crédits ici.