Je rencontre des erreurs 429, et je m'inquiète que ma limite de débit soit trop basse. Que devrais-je faire ?
Je rencontre des erreurs 429, et je m'inquiète que ma limite de débit soit trop basse. Que devrais-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les niveaux de limite d'utilisation pour votre compte sont calculés en fonction de l'utilisation de l'API et de l'ancienneté de votre compte. La limite d'utilisation mensuelle augmentera avec le temps et l'utilisation. Vous pouvez voir le niveau de votre organisation depuis la page Plans et facturation. Vous pouvez en savoir plus ici.

Si votre organisation a besoin de limites de débit personnalisées, veuillez contacter notre équipe commerciale.