Claude.ai
Comment augmenter mes limites d'utilisation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'utilisation de la version bêta ouverte gratuite de claude.ai, la fenêtre de contexte de Claude et la limite de messages quotidiens peuvent varier en fonction de la demande. Claude vous notifiera si votre invite dépasse la fenêtre de contexte disponible, et si vous atteignez votre limite de messages quotidiens. Le quota de messages sera réinitialisé chaque matin.

Nous proposons également un abonnement payant, Claude Pro, qui offre au moins 5 fois plus d'utilisation par rapport à notre service gratuit. Plus d'informations sur Claude Pro peuvent être trouvées ici.