Confiance et sécurité
Avertissements et appels en matière de confiance et de sécurité
Avertissements et appels en matière de confiance et de sécurité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter : nos délais de réponse sont actuellement plus longs que la normale en raison de notre lancement récent et de l'augmentation du volume de courriels. Nous répondrons à votre appel/courriel dès que possible et nous vous demandons d'être patients entre-temps.

Appels

Dans le cadre de notre processus de sécurité, nous pouvons interdire un compte pour diverses raisons :

Si vous pensez que votre compte a été suspendu ou résilié à tort, veuillez remplir ce formulaire avec les informations de votre compte afin que notre équipe Trust & Safety puisse enquêter davantage sur la raison pour laquelle votre compte a été désactivé.

Avertissements

Dans le cadre de notre processus de sécurité, nous avertissons les utilisateurs si nous pensons que leurs invites enfreignent notre Politique d'utilisation acceptable. Pour les clients de l'API, ces avertissements sont liés à des seuils continus de comportement répréhensible sur l'ensemble de leur compte API.

Si vous pensez que nous avons fait une erreur en vous émettant un avertissement, veuillez envoyer un e-mail à usersafety@anthropic.com avec les détails de votre situation et les informations de votre compte.