Que dois-je faire si je soupçonne que ma clé API a été compromise ?
Que dois-je faire si je soupçonne que ma clé API a été compromise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous soupçonnez que votre clé API peut être compromise, nous vous recommandons de la révoquer immédiatement. Vous pouvez le faire en vous connectant à votre compte Anthropic, en accédant à la page Clés API depuis votre profil, en cliquant sur le menu à trois points (c'est-à-dire les trois points horizontaux) à côté de la clé en question, puis en sélectionnant "Supprimer la clé API".

Vous pouvez générer une nouvelle clé API en cliquant sur le bouton "Créer une clé" sur la même page ; assurez-vous de sauvegarder cette clé quelque part en lieu sûr, comme un système de gestion des secrets, et évitez de la conserver dans le contrôle de version. Si vous continuez à voir une activité API suspecte ou si vous avez d'autres préoccupations, veuillez contacter notre équipe d'assistance.