Comment utiliser Workbench ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'atelier vous permet de créer et de tester des invites dans votre compte Console. Vous pouvez entrer votre invite dans la boîte de dialogue "Humain" et cliquer sur "Exécuter" pour tester la sortie de Claude. Cliquez sur l'icône + dans le coin supérieur gauche pour créer une nouvelle invite, ou cliquez sur l'icône de liste à puces pour voir les invites que vous avez testées dans le passé :

L'atelier vous permet également de configurer plusieurs paramètres lorsque vous interrogez Claude. Vous pouvez cliquer sur l'icône du curseur pour examiner vos paramètres de modèle. Cela vous permet de sélectionner le modèle, la température et le nombre maximum de jetons à échantillonner :

Après avoir créé votre invite, cliquez sur le bouton "Obtenir le code" pour générer un échantillon à l'aide de nos SDK Python et Typescript :

Vous pouvez consulter notre documentation pour plus d'informations sur la conception efficace d'invites.