Comment puis-je annuler mon abonnement Claude Pro sur l'application Claude pour iOS ?
Comment puis-je annuler mon abonnement Claude Pro sur l'application Claude pour iOS ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes inscrit à Claude Pro via l'application iOS, votre abonnement et votre paiement seront gérés directement sur votre appareil iOS.

Pour annuler votre abonnement, cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de l'application Claude pour iOS, puis cliquez sur "Facturation" dans les options du menu. Sélectionnez "gérer l'abonnement" et suivez les instructions pour l'annulation. Si vous avez déjà supprimé l'application de votre appareil, vous pouvez également suivre les instructions situées dans la ressource de l'App Store ici pour vous désabonner.

Vous pouvez annuler votre abonnement Claude Pro à tout moment depuis la plateforme sur laquelle vous vous êtes inscrit. Pour éviter d'être facturé pour votre prochaine période de facturation, annulez votre abonnement au moins 24 heures avant votre prochaine date de facturation.