Comment activer l'aperçu de la fonctionnalité Artifacts ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour activer l'aperçu de la fonctionnalité Artifacts, cliquez sur vos initiales dans le coin inférieur gauche et sélectionnez "Aperçu des fonctionnalités" dans le menu déroulant. Dans le menu suivant, activez le bouton Artifacts. Artifacts sera maintenant activé pour les conversations futures. Vous pouvez désactiver cette option à tout moment en retournant dans le même menu et en désactivant le paramètre.