Comment puis-je exporter mes données Claude.ai ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Les exportations de données sont actuellement disponibles pour les utilisateurs gratuits/Pro de claude.ai avec des comptes actifs

• Si vous êtes administrateur d'un plan Team, vous pouvez contacter le support pour demander ces données

Vous pouvez exporter vos informations utilisateur et l'historique de vos conversations depuis vos Paramètres de compte.

Suivez ces étapes pour exporter vos données :

1. Cliquez sur vos initiales dans le coin inférieur gauche de votre compte.

2. Sélectionnez "Paramètres" dans le menu.

3. Naviguez jusqu'à la section "Compte".

4. Cliquez sur le bouton "Exporter les données".

Une fois l'exportation traitée, vous recevrez un lien de téléchargement par e-mail. Veuillez noter :

• Il peut y avoir un petit délai pendant que l'exportation est générée.

• L'e-mail sera envoyé à l'adresse associée à votre compte.

• Vous devez être connecté à votre compte pour télécharger vos données en utilisant ce lien.

• Le lien de téléchargement expirera 24 heures après sa livraison.

• Si votre lien expire, vous pouvez toujours en demander un nouveau en répétant le processus d'exportation.