Publication et Remixage d'Artefacts
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La publication d'Artefacts est actuellement disponible pour les utilisateurs gratuits et Pro de claude.ai

Le remixage d'Artefacts est actuellement disponible pour les utilisateurs gratuits, Pro et Team de claude.ai

Les Artefacts sont un moyen puissant de créer du contenu avec Claude. Vous pouvez aller plus loin avec vos créations en les publiant publiquement et en remixant le travail des autres. Ce guide vous expliquera le processus de publication de vos Artefacts et de remixage de ceux partagés par la communauté.

Publier vos Artefacts

Publier un Artefact le rend accessible publiquement, permettant aux autres de voir et de remixer votre création. Voici comment procéder :

1. Accédez à l'Artefact que vous souhaitez publier.

2. Assurez-vous d'être sur la version de l'Artefact que vous souhaitez rendre publique.

3. Cherchez le bouton "Publier" associé à cette version de l'Artefact.

4. Cliquez sur "Publier" pour rendre cette version de votre Artefact publique.

Important : Lorsque vous publiez un Artefact, le contenu visible et tout code associé à cette version spécifique seront rendus publics. Assurez-vous d'être à l'aise avec le partage de tous les aspects de cette version avant de la publier.

Ce qui se passe lorsque vous publiez

• Vous recevrez un lien public vers votre Artefact que vous pourrez partager avec d'autres.

• L'Artefact publié sera visible sur un site web public distinct.

• Seul l'Artefact lui-même est publié. La conversation environnante et tout autre contexte de votre chat avec Claude restent privés.

• Les nouvelles versions du même Artefact ne sont pas automatiquement publiées. Vous devrez publier chaque version séparément si vous voulez qu'elles soient publiques.

• Les anciennes versions de l'Artefact ne sont pas publiées à moins que vous ne les ayez spécifiquement publiées auparavant.

Visualiser les Artefacts publiés

Lorsque quelqu'un accède à votre Artefact publié :

1. Il le verra affiché dans un environnement isolé pour des raisons de sécurité.

2. L'Artefact fonctionnera de manière similaire à son fonctionnement dans Claude, mais ne pourra pas être modifié directement.

Remixer les Artefacts publiés

Le remixage vous permet de construire et de modifier des Artefacts publiés. Voici comment procéder :

1. Lors de la visualisation d'un Artefact publié, cherchez le bouton "Remixer cet Artefact".

2. Cliquez sur le bouton pour démarrer une nouvelle conversation Claude avec le contenu de l'Artefact.

3. Vous serez redirigé vers Claude, où vous pourrez modifier et interagir avec l'Artefact.

Note : Si vous n'avez jamais utilisé d'Artefacts auparavant, cliquer sur "Remixer cet Artefact" activera automatiquement cette fonctionnalité pour votre compte. De même, si vous n'avez pas actuellement de compte claude.ai, vous serez invité à vous inscrire.

Ce qui se passe pendant le remixage

• Une nouvelle conversation dans Claude sera créée.

• Le contenu de l'Artefact original sera ajouté à votre conversation.

• Vous pouvez ensuite modifier, développer ou utiliser l'Artefact comme inspiration pour vos propres créations.

Dépublication, confidentialité et contrôle

• Vous pouvez dépublier une version spécifique d'un Artefact à tout moment en revenant à cette version dans votre conversation Claude et en sélectionnant l'option de dépublication.

• Si vous supprimez une conversation contenant un Artefact publié, la version publique sera également supprimée.

• La publication ou la dépublication d'une version d'un Artefact n'affecte pas les autres versions.

N'oubliez pas que la publication d'Artefacts est un excellent moyen de partager vos créations et de collaborer avec la communauté. Examinez toujours soigneusement votre Artefact avant de le publier pour vous assurer que vous êtes à l'aise avec tout le contenu rendu public.