Création et gestion des espaces de travail
Mis à jour cette semaine

Ce guide vous expliquera le processus de création, de modification et de gestion des espaces de travail dans votre compte Anthropic Console.

Création d'un nouvel espace de travail

1. Connectez-vous à votre compte Anthropic Console.

2. Accédez à la section Espaces de travail en cliquant sur "Paramètres" dans le menu principal et en sélectionnant "Espaces de travail" dans la barre latérale gauche.

3. Cliquez sur le bouton "Ajouter un espace de travail" en haut à droite de la page.

4. Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez un nom pour votre nouvel espace de travail et sélectionnez une couleur. Cette couleur sera utilisée pour identifier visuellement votre espace de travail dans Anthropic Console.

5. Cliquez sur "Créer" pour finaliser le nouvel espace de travail.

Votre nouvel espace de travail apparaîtra maintenant dans la liste des espaces de travail.

Remarque : Vous êtes limité à 100 espaces de travail par organisation.

Modification des paramètres de l'espace de travail

1. Dans la liste des espaces de travail, cliquez sur les points de suspension à côté de l'espace de travail que vous souhaitez modifier.

2. Sélectionnez "Modifier les détails".

3. Vous pouvez modifier les paramètres suivants :

• Nom de l'espace de travail

• Couleur

4. Après avoir effectué vos modifications, cliquez sur "Enregistrer" pour les appliquer.

Remarque : L'espace de travail par défaut n'est pas modifiable et ne peut pas être supprimé.

Ajout de membres dans un espace de travail

1. Accédez à la page de détails de l'espace de travail souhaité en cliquant dessus dans la liste des espaces de travail.

2. Cliquez sur l'onglet "Membres".

3. Cliquez sur "Ajouter à l'espace de travail" en haut à droite de la page.

4. Choisissez la personne que vous souhaitez ajouter dans la liste des membres de votre organisation.

5. Attribuez un rôle d'espace de travail à ce membre.

6. Confirmez vos sélections en cliquant sur "Ajouter à l'espace de travail"

Remarque : Les administrateurs de l'organisation sont automatiquement ajoutés en tant qu'administrateurs de l'espace de travail à chaque espace de travail et ne sont pas visibles dans la liste des membres de l'espace de travail. Les détenteurs du rôle de facturation de l'organisation obtiennent automatiquement la possibilité de voir les coûts, l'utilisation et les valeurs limites pour tous les espaces de travail, mais peuvent être promus au rôle d'administrateur de l'organisation.

Suppression de membres dans un espace de travail

1. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté du membre pour le retirer de votre espace de travail.

Remarque : Les administrateurs de l'organisation et les responsables de la facturation de l'organisation obtiennent automatiquement des autorisations sur tous les espaces de travail et ne peuvent pas être retirés des espaces de travail.

Gestion des clés API dans un espace de travail

1. Accédez à la page de détails de l'espace de travail souhaité en cliquant dessus dans la liste des espaces de travail.

2. Cliquez sur l'onglet "Clés API".

3. Pour créer une nouvelle clé API pour cet espace de travail :

• Cliquez sur "Créer une clé"

• Donnez à la clé un nom descriptif

• Cliquez sur "Créer une clé"

4. Pour révoquer une clé API existante :

• Trouvez la clé dans la liste

• Cliquez sur les points de suspension à côté

• Sélectionnez "Désactiver la clé API" ou "Supprimer la clé API"

• Remarque : La suppression d'une clé API est une action permanente et ne peut pas être annulée.

• Confirmez l'action

Remarque : Les clés API sont liées à l'espace de travail dans lequel elles sont créées et ne peuvent pas être déplacées entre les espaces de travail.

Définition des limites de taux pour l'espace de travail

1. Accédez à la page de détails de l'espace de travail souhaité en cliquant dessus dans la liste des espaces de travail.

2. Cliquez sur l'onglet "Limites".

3. Définissez une limite pour chaque niveau de modèle et type de limite en cliquant sur l'icône du crayon à côté de chaque option.

4. Les limites de dépenses de l'espace de travail peuvent être réinitialisées à la limite de taux de l'organisation en cliquant sur l'icône "Actualiser" à côté de la limite de taux que vous avez précédemment définie pour l'espace de travail.

Remarque : Si elles ne sont pas définies, les limites de taux hériteront de la limite de taux de l'organisation. Si elles sont définies, les limites de l'espace de travail et de l'organisation s'appliquent toutes les deux.

Définition des limites de dépenses ou des notifications pour l'espace de travail

1. Accédez à la page de détails de l'espace de travail souhaité en cliquant