Je dois ajouter ou mettre à jour l'identifiant fiscal ou de TVA de l'organisation de ma Console API
Je dois ajouter ou mettre à jour l'identifiant fiscal ou de TVA de l'organisation de ma Console API
Mis à jour cette semaine

Ajouter votre numéro d'identification fiscale ou de TVA lors de l'inscription

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte API Console, vous pouvez avoir l'option d'entrer votre numéro d'identification fiscale ou de TVA selon votre localisation :

1. Pendant le processus d'inscription, saisissez vos informations d'adresse.

2. Si votre adresse est éligible à des fins fiscales, un champ facultatif pour votre numéro d'identification fiscale ou de TVA apparaîtra.

3. Entrez votre numéro d'identification fiscale ou de TVA dans le champ prévu à cet effet.

4. Si le numéro est saisi correctement, vous pourrez poursuivre votre inscription.

Mettre à jour votre numéro d'identification fiscale ou de TVA après l'inscription

Si vous devez ajouter ou mettre à jour votre numéro d'identification fiscale ou de TVA après avoir déjà créé votre compte, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte API Console.

2. Entrez ou modifiez votre numéro d'identification fiscale ou de TVA selon vos besoins.

3. Enregistrez vos modifications.