Je dois ajouter ou mettre à jour l'identifiant fiscal ou de TVA de mon forfait Claude Team
Je dois ajouter ou mettre à jour l'identifiant fiscal ou de TVA de mon forfait Claude Team
Mis à jour cette semaine

Ajouter votre numéro d'identification fiscale ou de TVA lors de l'inscription

Lorsque vous vous inscrivez à un plan Claude Team, vous pouvez avoir l'option d'entrer votre numéro d'identification fiscale ou de TVA selon votre localisation :

1. Pendant le processus d'inscription, saisissez vos informations d'adresse.

2. Si votre adresse est éligible à des fins fiscales, un champ facultatif pour votre numéro d'identification fiscale ou de TVA apparaîtra.

3. Entrez votre numéro d'identification fiscale ou de TVA dans le champ prévu à cet effet.

4. Si le numéro est saisi correctement, vous pourrez poursuivre votre inscription.

Remarque : Si vous vous inscrivez en tant qu'entreprise, entrez le nom de votre société dans le champ "Nom complet" lors de l'inscription pour vous assurer qu'il apparaisse correctement sur votre facture.

Mettre à jour votre numéro d'identification fiscale ou de TVA après l'inscription

Si vous devez ajouter ou mettre à jour votre numéro d'identification fiscale ou de TVA après votre inscription, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" à côté de votre mode de paiement.

2. Dans le formulaire de mise à jour du paiement, vous devriez voir un champ pour saisir ou mettre à jour votre numéro d'identification fiscale ou de TVA.

3. Saisissez ou modifiez votre numéro d'identification fiscale ou de TVA selon vos besoins.

4. Enregistrez vos modifications.

Remarque : Les mises à jour de vos informations de facturation ne s'appliqueront qu'aux cycles de facturation futurs. Les factures déjà émises ne peuvent pas être mises à jour rétroactivement.