Progettazione delle richieste API
Qual è la lunghezza massima del prompt?
Aggiornato oltre una settimana fa

La lunghezza massima del prompt che Claude può elaborare è la sua finestra di contesto. La finestra di contesto per Claude Pro e la nostra API è attualmente di oltre 200.000 token (circa 350 pagine di testo).

La finestra di contesto e il limite di messaggio della versione beta gratuita e aperta di claude.ai possono variare a seconda della domanda attuale. Ulteriori informazioni su questi limiti sono disponibili qui.