Progettazione delle richieste API
Il mio prompt non mi sta dando una risposta utile.
Aggiornato oltre una settimana fa

Claude funziona meglio quando gli si danno istruzioni chiare e specifiche. Quando formuli la tua richiesta, tieni a mente i seguenti principi:

• Spiega chiaramente e semplicemente ciò che chiedi.

• Assicurati che la tua richiesta contenga più contesto possibile. Immagina di dare queste istruzioni a qualcuno che non ha alcuna conoscenza di base su ciò che stai chiedendo.

• Suddividi le richieste complesse in sotto-passaggi.

• Fornisci un feedback a Claude: fornisci a Claude ulteriori istruzioni, chiarimenti o chiedigli di riscrivere una risposta.

Per altri consigli per la risoluzione dei problemi, puoi consultare la nostra documentazione qui.