Privacy e legale
Per quanto tempo conservate i dati personali?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per i prodotti di consumo o beta/eval, Anthropic conserva i tuoi dati personali per tutto il tempo ragionevolmente necessario per gli scopi e i criteri delineati nella nostra Informativa sulla privacy. Se sei un cliente business o enterprise, spieghiamo i nostri periodi di conservazione dei dati nel tuo contratto di servizi con noi. Seguono alcuni dettagli e esempi aggiuntivi:

• Se utilizzi i nostri servizi che ti consentono di salvare e continuare le conversazioni con Claude (ad es. Claude App per Slack, Claude tramite la console, Claude Pro o claude.ai), conserviamo le tue richieste e output nel prodotto per fornirti un'esperienza di prodotto coerente nel tempo in conformità con i tuoi controlli.

• Se sei un utente dei nostri prodotti business o enterprise (ad es. hai un contratto di servizi per la nostra API): a meno che non conveniamo diversamente, Anthropic elimina automaticamente le richieste e gli output sul backend entro 28 giorni dalla ricezione o dalla generazione, tranne quando dobbiamo conservarli più a lungo per applicare la nostra AUP o per conformarci alla legge.

• Se sei un utente dei nostri prodotti consumer o beta/valutazione (come claude.ai, Claude Pro, Claude App per Slack e le versioni di valutazione di Claude tramite console, API o applicazioni): eliminiamo automaticamente le richieste e gli output sul backend entro 90 giorni dalla ricezione o dalla generazione, a meno che tu e noi non conveniamo diversamente. Conserviamo le richieste e gli output per un massimo di 2 anni se invii una richiesta ai nostri servizi consumer o beta/valutazione che viene contrassegnata dai nostri classificatori di fiducia e sicurezza.

• Per tutti i prodotti, conserviamo i punteggi di classificazione di fiducia e sicurezza per 7 anni.

• Laddove hai scelto di partecipare o fornito un qualche consenso affermativo (ad es. inviando feedback o segnalazioni di bug), conserviamo i dati associati a tale invio per 10 anni.

• Eliminiamo le informazioni che ci istruisci a eliminare in conformità con la Sezione 4 della nostra Informativa sulla privacy ("Diritti e scelte").

Quando valutiamo per quanto tempo vengono conservati i tuoi dati personali, consideriamo criteri come: (i) la natura dei dati personali e le attività coinvolte; (ii) quando e per quanto tempo interagisci con Anthropic; e (iii) i nostri legittimi interessi e i nostri obblighi legali. In tutti i casi, possiamo conservare le richieste e gli output come richiesto dalla legge o come necessario per contrastare le violazioni della nostra Informativa sull'utilizzo accettabile. Possiamo anonimizzare o de-identificare i tuoi dati personali per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso possiamo conservare queste informazioni più a lungo senza ulteriore avviso.

Per maggiori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, consulta la nostra Informativa sulla privacy.