Come posso accedere all'API Claude?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le organizzazioni interessate a costruire con l'API Claude possono creare un account su console.anthropic.com. La Console è dove è possibile creare chiavi API, aggiungere utenti al proprio team, configurare la fatturazione e sperimentare con Claude sulla Workbench.

Si prega di notare che l'accesso all'API è soggetto ai nostri Termini di servizio commerciali e non è destinato all'uso individuale.

Per saperne di più sulla costruzione con l'API Claude.

Se si è ricercatori di allineamento e si è interessati ad accedere all'API per scopi di ricerca sull'allineamento dell'IA, leggere di più sull'accesso all'API Claude qui.