Passaggio dalla versione beta privata dell'API alla disponibilità generale
Passaggio dalla versione beta privata dell'API alla disponibilità generale
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo passati all'utilizzo basato su crediti quando la nostra API è diventata disponibile pubblicamente. Di conseguenza, a partire dal 16 maggio 2024, ci saranno cambiamenti nel tuo account Console e nel modo in cui accedi all'API di Anthropic.

Cosa sta succedendo:

• Crediti di utilizzo: L'utilizzo dell'API e del Workbench è ora basato su crediti per tutti i clienti. Per continuare ad accedere all'API, puoi selezionare il tuo piano account e aggiungere fondi al tuo account.

• Modelli e chiavi: Continuerai ad avere accesso agli stessi modelli Anthropic della tua esperienza attuale, e le tue chiavi API rimarranno le stesse.

• Aggiornamenti della Console: Quando accederai alla Console il 16 maggio 2024, vedrai un'esperienza aggiornata nel browser con una nuova pagina Piani e Fatturazione che ti darà maggior controllo sulla tua spesa.

FAQ

Posso continuare a valutare l'API gratuitamente?

Gli utenti devono passare a uno dei nostri nuovi piani standard che richiedono l'utilizzo basato su crediti. Gli utenti devono aggiungere crediti al loro account per utilizzare l'API per uso commerciale. Se non l'hai già fatto, puoi aggiornare il tuo account nella sezione Piani e Fatturazione nella Console.

I ricercatori di allineamento interessati ad accedere all'API per scopi di ricerca sull'allineamento dell'IA possono trovare maggiori informazioni qui.

A quali modelli avrò accesso?

Gli utenti della beta privata hanno accesso a tutti i modelli disponibili tramite l'API. Per vedere l'elenco completo, visita il Workbench e clicca sul menu a discesa Modelli.