Come posso accedere all'API di Anthropic?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le organizzazioni interessate a sviluppare con l'API di Anthropic possono creare un account su console.anthropic.com. La Console è il luogo dove puoi creare chiavi API, aggiungere utenti al tuo team, configurare la fatturazione e sperimentare con Claude sul Workbench.

Si prega di notare che l'accesso all'API è soggetto ai nostri Termini di Servizio Commerciali e non è destinato all'uso individuale.

Leggi di più sullo sviluppo con l'API di Anthropic.

Se sei un ricercatore nel campo dell'allineamento e sei interessato ad accedere all'API per scopi di ricerca sull'allineamento dell'IA, leggi di più sull'accesso all'API di Anthropic qui.