Come posso pagare per l'utilizzo della mia API?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'utilizzo dell'API e di Workbench viene addebitato tramite "crediti di utilizzo" prepagati. I crediti devono essere acquistati prima di utilizzare l'API, e i tuoi crediti verranno applicati al tuo utilizzo secondo i nostri attuali prezzi. Le richieste fallite non vengono addebitate, e ti verrà fatturato solo per le chiamate API riuscite e i compiti completati.

Puoi tenere traccia dell'utilizzo dei crediti nella pagina Piani e Fatturazione. Se esaurisci i crediti, non sarai più in grado di chiamare l'API o utilizzare Workbench. Puoi scegliere di impostare un ricarico automatico che acquista crediti aggiuntivi quando il tuo saldo scende al di sotto di un limite impostato.

Per aggiungere crediti di utilizzo e regolare le impostazioni di ricarica automatica, vai alla pagina Piani e Fatturazione. Clicca sul pulsante "aggiungi fondi" e inserisci l'importo dei crediti che desideri acquistare. Dopo aver acquistato i tuoi crediti, saranno immediatamente disponibili per te.

Per regolare le opzioni di ricarica automatica, clicca su "modifica impostazioni". Puoi attivare o disattivare la ricarica automatica. Se scegli di utilizzare la ricarica automatica, puoi impostare il saldo minimo del conto e l'importo da ricaricare se il tuo conto raggiunge quel saldo minimo.

Si prega di notare che i crediti acquistati sono soggetti ai nostri Termini di Credito.

Puoi saperne di più sull'utilizzo dei crediti e su come si relaziona ai limiti di utilizzo qui.