Ho creato un account nella Console e voglio iniziare a utilizzare l'API. Cosa devo fare?
Ho creato un account nella Console e voglio iniziare a utilizzare l'API. Cosa devo fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare a testare Claude sull'API, puoi richiedere un credito gratuito una tantum di $5 verificando il tuo numero di telefono. Questi crediti possono essere applicati al tuo test iniziale dell'API, ma dovrai selezionare un piano commerciale per aggiungere fondi aggiuntivi e iniziare a costruire con l'API.

Se sei pronto per iniziare a costruire, puoi selezionare un piano commerciale navigando alla pagina Piani e Fatturazione e cliccando su "Aggiorna" o "Seleziona Piano". Ti verrà richiesto di scegliere tra i nostri piani disponibili.

Inizia con il piano Build per aggiungere crediti di utilizzo al tuo saldo e per utilizzare Claude in produzione tramite l'API e Workbench. Dovrai compilare alcune informazioni aggiuntive sulla tua organizzazione e il caso d'uso. Dopo aver completato questo passaggio, inserirai i dettagli di pagamento e finanzierai il tuo account.

Se hai bisogno di limiti di velocità personalizzati, scegli il piano Scale per contattarci per ulteriori informazioni.

Una volta selezionato un piano e acquistati i crediti di utilizzo per il tuo account, sei pronto per utilizzare l'API in un'applicazione commerciale. Puoi trovare maggiori informazioni sulla fatturazione prepagata e i crediti qui.