Che tipo di documenti posso caricare su Claude.ai?
Aggiornato oltre una settimana fa

Attualmente supportiamo i seguenti tipi di documenti:

• pdf

• docx

• csv

• txt

• html

• odt

• rtf

• epub

Note Importanti:

1. Solo Estrazione del Testo: Claude estrarrà solo il testo da questi documenti. Se ci sono immagini nel file, Claude non sarà in grado di leggerle o interpretarle.

2. Compatibilità dei File:

• Se stai lavorando con un tipo di file testuale diverso, Claude potrebbe comunque essere in grado di estrarre le informazioni.

• Tuttavia, Claude potrebbe non essere in grado di estrarre il testo da un tipo di documento supportato se il testo non è formattato correttamente e leggibile.

3. Limiti dei File:

• Dimensione: 30MB per file (massimo 5 file)

• Si applicano ulteriori limiti di token alla lunghezza del contenuto estratto

Suggerimento: Se stai lavorando con documenti più grandi, ti consigliamo di dividere il tuo file in sezioni più piccole per rimanere entro questi limiti.